Есть
Средь людей, есть все равно
Когда облик мы меняем
Дружбу навсегда теряем
И в друзьях есть множество обличий
Но итог все проще как в кино
Мы с перчаткой выкинем в окно
Пустоту в глазах откроем
И знакомство новое заводим
Чтобы там по нраву силы
Питаться новой жилой
Которая вольется как волна
Будит там и для тебя судья
Тот, который не увидит
Чем питался ты вчера
Он накажет вдруг тебя
Ведь ив правду говорят
Средь зверей, есть все одно
Средь людей, есть все равно
Свидетельство о публикации №107010900203