Утро нового дня

Утро нового дня,
И бьется жизнь в груди.
Еще одно: Нельзя.
Еще одно: Иди.

Сорвавшийся звонок,
Застывший в проводах.
И – небо из-под ног,
И – в разных городах.

Еще одна зима.
И здесь меня не ждут.
Я не твоя тюрьма,
А ты не мой приют.

Дыхание быстрей
Проверим на предел.
И в свете фонарей,
Двух обнаженных тел

Открой свою игру,
До финиша держись.
Я больше не умру,
Ведь бьется в венах жизнь.

И крики изнутри
Сгорающего «я».
Еще одно: Бери.
Еще одно: Нельзя


Рецензии