Быть греху!
Со мною приключится?
Как волк я буду выть…
Беда ли в дом стучится?
Открою двери я,
Я не боюсь - не страшно!
Со мной мои друзья,
Со мной… а это важно!
И горе на пороге
Стоит и не дождется…
По пыльной по дороге
Моя душа плетется.
Мне горько и печально
На свете одному.
Кричу я от отчаянья:
Быть греху!
Свидетельство о публикации №107010902002