Странный вечер

В жаркий час в нежданный вечер
Вновь тебя я повстречаю,
Тонки талия да плечи -
Я от взгляда лишь растаю…

Я тебя все жду и верю,
Что сойдутся в полпути
Две дороги… Я проверю,
Чтобы нам не разойтись.

Я же помню нашу встречу:
Как смотрел в мои глаза!
Я же помню странный вечер -
Словно тень и пелена…

О тебе я не вздыхаю -
Я забыла… Я забыла!
Только часто вспоминаю
Дивный вечер, где любила…


Рецензии