Рассаванья. Грезы. Страсти
Что несут они с собой?
А кому-то мало власти,
Ну, а кто-то мне чужой.
Я не знаю, что творится,
Кто мне враг,
И кто мне друг.
Просто очень мало ласки
И достаточно разлук.
Я пыталась и хотела
Разорвать порочный круг,
Но, уж, как-то неумело
Я покинула подруг.
И мне хочется признаться,
Что жалею об одном;
Раньше надо расставаться,
Надо жить своим умом.
Только грезы, непременно,
Все останутся со мной.
Только рядом будет тот же
Тот неискренний ковбой.
Ну, а страсти вмиг исчезнут,
Стоит лишь одно сказать:
Слово веское в остаток
Попытаться разобрать.
Вот, и снова расставанья;
Наступили, как всегда,
Он ушел – осталась правда –
Между нами – холода.
Свидетельство о публикации №107010901990