Вздрогнут ресницы

Вздрогнут ресницы. Застынут слова,
С губ не слетит откровенье.
Видно мораль наших встреч такова -
Вместо надежды - сомненье.

Ты растворишься у самой черты,
Там на краю очень зыбко.
Я, утопая в плену суеты,
Вскрикну, что ты - не ошибка

И захлебнусь от отчаянных слов,
Сердце превысило скорость.
Видно исход нашей встречи таков -
Вместо реальности - гордость.


Рецензии
ой, как же часто гордость мешает хорошим исходом. Гордость и ревность - грехи, мешающие и грешнику терпящему их

Янора   17.01.2007 22:21     Заявить о нарушении