Время не любить

Рассыпается карточный домик...
Не пытаюсь его сохранить.
Видно время пришло не любить.
Видно время пришло говорить.

Распахнул свои двери автобус.
Я мечтаю уехать во тьму,
Никогда не ответить ему
На логичный вопрос: "Почему?"

Не хочу никому объясняться
Про потерянный в юности путь,
Ведь ее никогда не вернуть
Мою нежную хрупкую суть.

Я стою на безлюдном проспекте...
И мне нечего больше хранить.
Где-то порвана тонкая нить.
Значит, время пришло не любить...


Рецензии
Верно, подруженька! Я тебе очень понимаю!
Ну их всех в жопу! И пусть за ними захлопнутся все вселенныя.

Честная Давалка   09.01.2007 16:19     Заявить о нарушении