Ветер и солнце

Вольный ветер не поймаешь,
Пламя солнца не затушишь.
Ты еще сама не знаешь,
Для чего все гордо рушишь.

На обломках прежней были
Строишь замки из желаний,
А в глазах твоих застыли
Отголоски расставаний.

Что ты выберешь, бунтарка?
Где твои стихи зажгутся?
Ведь от солнца очень жарко,
А от ветра слезы льются...


Рецензии
Но ведь солнце нежно греет,
Но ведь ветер освежает.
Что ты веберешь,бунтарка?
Может, солнце с ветром знают?
С уважением,Катя.

Катя Вульф   17.01.2008 20:41     Заявить о нарушении