Боль
Запираешь на ключ боль
Но, ломая замки, выползает
Оставляя с ресниц соль
Невозможно в улыбке легкой
Днем и ночью играть роль
Больно.Больно.Больно.Больно.
Мертвой ласточкой в снег боль.
Оставь меня.
8.01.07.
Свидетельство о публикации №107010900197