Тебе

У меня роман с твоей улыбкой..
И с твоей манерой говорить-
Рядом ты - и сладкой пыткой
упиваюсь. Я хочу твоею быть.
Я хочу забыть о времени, о буднях
Наслаждаясь счастьем рядом быть,
я хочу оставить дом и скуку-
И с тобою волшебство творить.
Я хочу с тобой гулять по городу
И смотреть в твои с чертинками глаза.
И тебя обнять, волшебного и доброго...
Я так счастлива, что встретила тебя.


Рецензии