так упадет слеза в ладони

Так упадет слеза в ладони,
И вмиг захлопнется капкан.
И понесут седые кони
Повозку памяти в туман.

По безмятежности скучая,
Прохоим мы свой трудный путь.
Я за любовь себя прощаю,
Простишь ли ты когда-нибудь?

Я знаю, память не попросит
Захлопнуть за собою дверь...
Твоя душа меня не бросит
Перед отчаяньем потерь...


Рецензии