До свидания...
Даже сладко…
Зажмурюсь, слегка, –
И брошу слова - …
Как игральные кости…
Смеюсь…
Через силу,
И все же не плачу,
Быть может, меня
Побеждает слепая гордыня?
Не знаю…
Но!.. Все!
Решено!!!
И времени нет на раздумья…
Я только на ушко тихонько шепну…
«До свиданья…»
Свидетельство о публикации №107010901950
с восхищением, Поля
Хочу Быть Одна 24.02.2007 19:04 Заявить о нарушении
С теплом, Эльвира.
Эйя Вирт 25.02.2007 11:19 Заявить о нарушении