То ли капли дождя...

То ли капли дождя, то ли слёзы небес
Бьют в лицо, проникают под кожу.
В плотной стене дождя мир исчез,
Небесные слёзы укрыли прохожих.

В биении капель воды слышен шепот,
Словно пытаются что-то сказать.
Но глас их тихий перекроет топот,
Как не вслушивайся - смысла не разобрать.

Если ты все же хочешь узнать ответ,
Выходи без сомнений под дождь.
И небесные слёзы расскажут тебе,
Так ли важно то, чего ты ждешь…


Рецензии