фруктовый сироп с перцем
К тебе! Ужель ничего нельзя сделать?
Обречены! Сколько? Десять, двадцать
Лет гореть? Ты не слишком смелый?
Ты улыбаешься - я смешная?
Ты провожаешь свободу сердцем,
Легким, словно пушинка. Знаю:
Ты – фруктовый сироп с перцем.
09.01.2007г.
Свидетельство о публикации №107010901857