Ты просто вычеркнул меня

Ты просто вычеркнул меня…
От бешенства бесцветным голосом…
Вот значит как? Но ты перебарщил…
Ты просто выкинул слова…
А я на скорости…
Ручник включила…
Как же закрутило…
Я задохнулась, почернели звуки…
Удар по мощности превысил мой предел…
Глаза закрыла, да я в шоке…
Ты добивался этого?…
Хотел?…
Твои слова не просто отрезвили…
Да ледяной воды ушат – игрушки…
Как будто в унитаз тихонько смыли,
Иль подорвали детскою хлопушкой…
Смешно сквозь слезы, может мне обидно?…
В смятении… ты круто написал…
Ты просто трус, никто, мне стыдно…
Что мир для нас стал бесконечно мал…


Рецензии