Ты как раненый зверь, мне кричишь Уходи

Ты как раненый зверь, мне кричишь: «Уходи!!!
Я космат и страшен, сердце в клочьях, кровит!!!
Ну зачем тебе я? На меня посмотри,
Я боюсь, что тебе расскажу, где болит...
Я боюсь, что твою разорву душу я,
Я боюсь, что сама убежишь, прокляня…»
Говори, прогоняй, только, милый, прости…
Никуда не уйду, я останусь… терпи…
«Ты не знаешь меня!!!» - ты мне мрачно сказал,
«Ты не станешь моей!!!» - вот уж ты помечтал!
Слишком много эмоций, слишком много «боюсь»
Ты меня оттолкнешь - я к тебе вновь вернусь…
Бумерангом ворвусь в твою личную жизнь,
Сомневаться ты можешь, но гнать не берись.
Мне ты нужен, скиталец, мой раненый зверь,
Ты не веришь себе? Мне ты тоже не верь…
Может, раны затянутся, станет легко…
Ну а может…нет, нет!!! Будь со мной все равно…


Рецензии