Расскажи мне, девочка, расскажи мне, милая...

Расскажи мне, девочка, расскажи мне, милая,
Что же ты придумала, что теперь счастливая?
Глазки засветилися, губки вновь смеются,
Веришь в то, что сможешь к счастью прикоснуться?

Веришь в то, что хочешь ты выпить до конца
Чашечку, в которой лишь одна вода?
А потом наполнить жгучим эликсиром
Душу бередящим, небывалой силы.

Вложишь душу светлую, тонкую и нежную,
Вложишь чувства яркие, каплю безмятежности.
И чуть-чуть задоринки, страсть еще манящую,
Только без обмана, только настоящее.

И смешаешь трепетно, с чувствами и с толком,
Распустишь длинны волосы, вытащив заколку.
Зелье то тягучее выпьет пусть до донышка,
Насладится сладостью, дорогое солнышко.

А напиток действенный, веришь ли ты, детка?
Может он оставит чувства без ответа?
Может и оставит… что гадать с тобою?
Лучше в омут броситься глубокий с головою…


Рецензии