Я все могу понять усталость, грусть души

Я все могу понять: усталость, грусть души…
И страх могу принять и безразличье тоже…
Могу страдать и жизнь свою крушить,
И изливать в стихах все это, невозможных…

Могу себя я убеждать, что верно, а что нет,
Могу тебя я потерять, хотя не находила…
Я вытащила для себя билет…
И не спросил никто: хотела-не-хотела?

Я потеряла смысл, неуловимый след,
В чем фишка уникальной лотереи?
И как же уберечь тебя от бед,
Когда ты сам во все это не веришь?

Я не прошу тебя поверить, нет…
Я лишь сама обманываться рада,
Придумала тебя… тебя-то нет!…
А для меня в стихах моих награда.
 
А так все много проще, я права?
В полутонах же жизнь, она прекрасней…
«Идешь? Давай же руку» – «На…»
Поход к врачу – и тот сейчас опасней.

Итак ну что ж, расслаблюсь в тишине,
Я изменить себя, увы, не в силах…
Ведь для меня все по-другому, как во сне,
Меня кружит ЛЮБОВЬ… да так красиво…


Рецензии