Что изменилось? Я не приснилась

Что изменилось? Я не приснилась…
Я не сказала, то, что могла…
Я стала колкой,
Куклой без толку,
Я не хотела… так…как дела?
Кто изменился? Ты, к сожаленью…
Стал, кем и был, просто другом моим…
Так, на мгновенье,
Что? Потрясенье!...
Так разве было? Что? И прости…
Нет сожаленья? Кто-то поплачет…
Ты, если сможешь, верни мне себя!
Тянуть эту лямку,
Любовь прятать в склянку,
Не буду… не веришь? Так же нельзя!
Тебе повезло? Мне – несомненно…
Я прикоснулась к блаженству рукой…
Я ощутила…
Я стала Дивой…
Я стала твоей… ну а ты – только мой…
Мечта?...да, наверно…но стала вдруг явью…
Стала своею до кончиков нервов…
Невероятно…
Очень приятно…
Но… все невозможно…и все так не верно…


Рецензии