так вот бывает

Любить хочу,но не могу!
Я от предательства сгораю!
Но ненавидеть не хочу.
Я ничего не понимаю...

А от разлуки в сердце боль!
Я так хочу понять что делать...
Ты ночью снова не со мной!
И мне тебя не переделать!

Я ненавижу этот день!
Я проклинаю этот вечер!
Мне не любить тебя
Поверь,гораздо легче...


Рецензии