Ожидание...

Начну отсчет секундных стрелок,
Минут печали - страх потерь
И я сейчас, как будто зверь,
Весь обреченный, смел и ярок
И настеж распахнувший дверь
Зову тебя... Свечи пылающий огарок,
Боль в сумраке, постель пуста,
Так холодно и комната тесна
И на столе лежит подарок...
Я жду тебя, но как же долго
И время так немыслемо бежит,
Спешит, стирая ночь и сутки;
Бежит, споткнувшись моя тень,
Еще темнее стали краски...

И так прожит не первый день...




 


Рецензии