Мы расстались с тобой на рассвете...
Когда солнышко спало еще,
Сновиденья, попавшие в сети,
Помахали прозрачным плащом....
Когда ласточки глазки открыли
В теплом гнездышке рядом с окном,
И расправил молочные крылья
Над рекою туманный паром.
По велению доброго мага
Мы с тобой утонули в цветах,
И хрустальные капельки влаги
Заблестели на сладких губах.
За спиной ночь свиданий осталась,
Я ее узнаю по шагам,
Бесконечности утренний парус-
Лодка счастья плывет по волнАм.
Свидетельство о публикации №107010900176
В океане безбрежной мечты.
Наше счастье с тобой не растает!
В этой лодке - вдвоем, я и ты...
Счастья Вам!
С наилучшими пожеланиями,
Констанция Бонасье 09.01.2007 18:15 Заявить о нарушении
Ваш
Питер
Питер Питер 09.01.2007 22:28 Заявить о нарушении