перед отъездом
на шпалы лягу- не остановить,
решил ты все же скоро уезжать,
да что поделать-так тому и быть,
вокзала гул- бальзам твоей душе,
ты напеваешь,я ж опять молчу,
решил уехать ты давно уже,
и я смирилась,больше не кричу,
я чемодан твой выдвину опять,
набор походный под рукой давно,
уедешь- значит снова мне не спать,
курить и молча дым пускать в окно.
ну а пока еще вдвоем с тобой.
себя под поцелуи подставляю,
шепча на ушко " странник дорогой
я вновь тебя надолго отпускаю..."
Свидетельство о публикации №107010901748
Не отпускай на долго!!!!!
Целую, Аленка)
Алевтина Серова 10.01.2007 12:46 Заявить о нарушении
Спасибо тебе!
Обнимаю,
Ташка
Лилия Долины 10.01.2007 13:44 Заявить о нарушении