Клёны

Пустота…
И они жгут мне сердце
Царапают мой…

Я ни с кем не сумею согреться как с тобой

Нет тепла…
Нет смысла…
Нет …

Море плещет на берег соленым

И кольца Сатурна – браслет
Мне на счастье
Сверкали клены
На запястье

На сотни лет…

***


Рецензии