Не одна, как одна..
Почему нервов нить рву опять наживую.
И кому-то даря без остатка себя,
Я взаимности жду, но опять всё впустую..
А в душе будто пропасть. Нет дна и нет края,
Нет тепла, счастья нет. Может я не живая?!
И запросы малы и желанья простые.
Я такая, как все и "хочу", как другие..
Свидетельство о публикации №107010901724