Мгновения зимы

Январь сменил декабрь, ужасная погода.
Нам холодно по-зимнему, но на душе тепло.
Мороз, деревья в инее, все снегом замело.
Природа спит, остывшая, от жгучих вьюг ветров.

Касание сердец… Вмиг мир остановился.
Мы начинаем видеть то, что людям не дано:
Меж нами белый ангел появился
И крыльев светом озарил наш путь земной.

Горит камин, в нем блики дней прошедших,
Сгорают – прошлое гоня.
Есть только он, негаданно ее нашедший,
И для него, средь женщин всех, теперь она одна.

Алмазы слез, застыли на щеках от счастья,
А в хрустале снежинок на губах, растаял лед.
Кружиться голова и в такт сердец биенье слышно,
Венчает их любовь – одну судьбу двоим даря.


Рецензии
Мгновения зимы не страшны,
Обидно лето коротко.

Ерухимович Александр Леонидович   09.06.2009 15:15     Заявить о нарушении
Непоправимая оплошность

Александр Данканич   10.06.2009 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.