Страх
Открыты ставни, окна, справа дверь.
И в страхе нечто призывает к злости.
Вдруг, недруг там? Вдруг, в доме зверь?
Глаза пытаются найти причины,
Стесняя в угол всё, что на пути.
Лишь образ на кресте мужчины…
О, Боже, не узнал Тебя, прости.
Погашен свет и нет свечей,… нелепо
Невероятно жутко… Кто здесь?... Тишина…
Иду на ощупь, спотыкаюсь, слепо
Рукой достать пытаюсь форточку окна.
Нашёл..., щелчок, включаю свет…, испуган.
Знакомо, кто-то, по ногам хвостом.
Я удивлён, и в тот же час напуган,
Своим же собственным котом.
…………………………………………
Страх часто давит в нас бесстрашье,
И каждый раз, всё чаще, чаще, чаще…
Свидетельство о публикации №107010901659
Щас я бухой.
Хочу жить в аду
Для вас я изгой.
Этот мир гавно
Для вас всё равно,
Я в мире изгой
Дайте мне покой.
Покой хорошо
А смерть ещё лучше
Я начал говорить
Закрыли все уши...
© Copyright: Миха Вампир, 2007
Голиафов Камень 09.01.2007 15:00 Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением Давид.
Давид Варшавский 06.03.2007 11:09 Заявить о нарушении