Платье снегов
После дождливой осени,
Мир, оглушённый до снов,
Тихо одели просини.
Кто ты, о, звёздный Карден?
Землю на вечный подиум,
В мире из перемен,
Делишь шало и подлинно.
Что за красавица? Ах!..
Новая, не заляпанная
Встала в хрустальных снегах
Родина чистая, славная!
Свидетельство о публикации №107010901655
Спасибо !
Давид Варшавский 18.04.2010 17:58 Заявить о нарушении