Сквозь пресловутые объятия...

Сквозь пресловутые объятия,
За пряным вкусом томных ласк
Как все влюблённые собратья,
Не сводим мы друг с друга глаз.
Мне столь же тягостно-приятен
Тягучий, полный чувства взгляд,
Безвкусен, пошл, скорей отвратен
Под Мендельсона марш-набат.
Для нас отрезан мост единый,
Дороги близятся к концу
Не мне Вас называть любимым,
Не Вам меня вести к венцу.


Рецензии