Мои Стихи, Увы, бесценны

Мои Стихи, Увы, бесценны,
Ведь ни Поэт я - Стихоплет,
и годы прожитые - бренны,
что и прошло, то и придет.

Мои стихи, увы, Бесценны,
они Глоток ушедших дней;
давно дермо, но будут вечны,
как фотографии теней.


Рецензии