Любовь и сердце

Любовь придет ,
Неведомо откуда,
А вот уйти обратно,
Очень трудно ей.
И если сердце,
С ней поладит,
То будет биться,
Только лишь быстрей.

А если не поладит,
Твое сердце,
С любовью грешной,
Легкой,неземной!
То я не знаю,
Милый, человек ,мой!
Что в этой жизни,
Может быть с тобой.

Хорошего не будет,
Уж поверь мне!
Не знаешь даже,
Как себя вести.
И жар-что хочет,
Выйти весь наружу,
Тебе одной,
Вовек не унести.

Поэтому,прошу я сердце:
-Поладь с любовью,
Очень трудно ей!
И сердце,
Сонно повернулось,
И понеслась по жилам,
Кровь сильней.

Спасибо,сердце!
Ты любимо!
Плывет земля,
Как небо под тобой!
И хмурый день,
Становится светлее,
От этой нежной,
Теплоты простой.


Рецензии
ААААААААА!!!!!!!!!
ВЕСНААААААААААА!!!!!!!!!
)))
С праздником!!!!
))
Тепла!

Кирилл Михайлович   01.03.2007 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.