Tuto, cito, jucunde безопасно, быстро, приятно

Кафель, сломанные пальцы,
Губы вязко шепчут «Нет»…
Негатив подземных станций,
И последний парапет.
Сколько было дециметров,
Переходного пути
Испытанье свежих нервов,
Но ответов не найти...?
Я кручусь в последнем круге,
Чертовщины колеса
О карнизы бьются руки,
И ломаются сердца.
Станиславский всё придумал,
Я играю в четырёх
За стенами рвутся струны,
Под один невинный вздох.
Каблуки крушат надежды,
Преломляют идеал
Suum cuique, утешьтесь,
Это наш последний бал.
Медь, остывшая стена,
Пальцы, сжатые в кулак
И сознательное «да»,
Я люблю тебя, мой враг.


Рецензии