Одиноким романтикам
Сидя на краю крыши дома?
Непогода.Назревает гроза.
В душе опять печальная пора.
Утешение одно-новые песни
О большой,но несчастной любви.
Романтик-певун.Очень наивной
Я тоже была в прошлой жизни.
Пусто в сердце,голова забита
Барахлом самым противным.
Ощущение,что я одна на свете,
А вчера в душе ещё было светло.
Лягу я спать в размышлениях о жизни
И смерти ранней...Всегда беспричинной.
Буду думать,пытаясь уснуть...
Бессонница,тоска,одиночество и грусть.
7.07.05.
Свидетельство о публикации №107010901607
С улыбкой, Оля.
Ольга Калугина 27.02.2007 18:18 Заявить о нарушении
Милица Эсфирь 27.02.2007 19:38 Заявить о нарушении