Осень

Зелёный, жёлтый, красный,
Но не светофор...
Это лишь прекрасный
Осени узор!
Тихо листья кружатся
В танце листопада,
И сияют лужицы...
Но грустить не надо.
А, когда закончится
Листьев хоровод,
Унывать не хочется:
Скоро Новый год!
(2006)


Рецензии