Прощальное
Был малиновый закат,
Путешествия вокруг острова,
Серебристо-зеркальная гладь.
Были лодки и катера,
Звёзды среди цветов,
Качелью была волна
И музыкой без слов,
Прощай же, Средний, прощай!
Остался вдали мираж...
Встретимся ли опять?
Кончился наш вояж.
(1994)
Свидетельство о публикации №107010901558