Ты один, и я одна...
Время, ночь, я одна...
Ты один, ты не спишь,
Смотришь в окно и молчишь...
Я знаю, чего ты хочешь,
Но не могу тебе этого дать...
Ведь ты прекрасно понимаешь,
Что из этого выйдет...опять...
Позже, стою и смотрю на тебя,
И, вдруг, увидела отражение себя...
Похожи, правда, посмотри,
Подойди и воздухом меня обними...
Мы, как солнце и луна, рядом наши имена,
Но, как солнце и луна, ты один и я одна...
...Ведь я люблю тебя, а ты меня...
Свидетельство о публикации №107010901555
С ув. Тоже Наташа.
Якорь 31.01.2007 12:54 Заявить о нарушении
Она Одна 31.01.2007 15:50 Заявить о нарушении