Упало у меня кольцо с руки...
и покатилось,
на самом краешке стола
остановилось.
Вдруг сбудется
опасная примета:
потеряно кольцо –
и сгинет милый где-то?..
Кольцо мерцает
отраженным светом,
а сердце тихо говорит:
– Не верь приметам.
Беда не в том, что ты
кольцо случайно обронила.
Как холоден,
расчетлив милый!..
Обманывая словом,
делом, взглядом,
давно он сгинул,
оставаясь рядом.
Свидетельство о публикации №107010901544
Наталия Зимнева 10.01.2007 00:00 Заявить о нарушении
Обязательно побываю на Вашем сайте, когда буду чуть-чуть свободнее.
С уважением,
И.Б.
Ирина Бондаренко 10.01.2007 09:08 Заявить о нарушении