Улица несбывшихся надежд

С детством я давно уже рассталась,
То, что было - давно уже нет...
Только в памяти моей осталась
Улица несбывшихся надежд...
Улица желаний и страданий;
Улица, где призраки мечты;
Улица наивных ожиданий;
Улица как тень моей любви...
Улица - из прошлого следы,
В центре Питера такая есть;
Улица, хранящая шаги;
Улица, где жил когда-то Лев...
Улица ноющей боли,
Словно строчка пробежавших лет,
Души моей отчаянные стоны...
Улица несбывшихся надежд.
(1995)


Рецензии
Милая Татьяна! Действительно наши стихи очень созвучны. И я этому рада.
Успехов в творчестве и наилучшие пожелания

Валентина Борисоглебская 2   17.03.2009 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.