Замолчи, мой друг

Замолчи, мой друг
Ты не терпишь ложь
Пресловутый звук
Нас бросает в дрожь.
Мы не терпим ложь,
Но и правды нет
Ну, молчание? Что ж,
Мой последний свет.
Красным бликом вод
Разливаюсь вновь
Кто из нас поймёт,
Где вино и кровь?
Ты моё «Прощай»
Пропусти, забудь
На куски сломай,
Буквенную суть.
А меня саму
Опусти на дно
В позабытое
Запереть окно.


Рецензии