За нелюбовь тебе спасибо
За счастье - маленький недуг.
За то, что пред тобой бессильна,
За то, что я тебе не друг.
За то, что ласков был со мною,
За то, что был со мною груб.
За то, что нам не быть с тобою,
За то что был ты мне так люб.
За радость, что была многновенна,
За искренность в глазах твоих,
За то, что будешь ты наверно
Лишь частью многих снов моих.
Свидетельство о публикации №107010901491
С теплом, Стэфания.
Стэфания 12.01.2007 21:54 Заявить о нарушении