Весеннее

 
В небе клочья серые
Рваных облаков.
В лужах предапрелевых
Таянье стихов.

Запах солнца нежного
В сонности дерев.
Улица безбрежная,
Люди отболев.

 Город сбросил кружево
 И остался наг.
 Стайки неуклюжие
 городских бродяг...

 ЖИЗНЬ!
 С весной и зимами
 Словно МИГ во сне.
 Все необходимое,
 Все мое при мне:
 Небо, солнце, улица,
 СЫН на солнце жмурится.


Рецензии