Депрессия

Её назовём никак,
Нас больше не тронет боль
Но звук в коридорах: шаг,
В таблицах по счёту: ноль.
Мы ей проиграли всё,
От взгляда до паспортов
Её мы в себе несём
Её мы лелеем вновь.
Нам нечего с ней терять,
А может приобрести?
Часами на стрелках: пять.
И тихо себе: Пусти.
Вино, кофеин и чай,
Постель, сигареты, яд
Скажу: Рыдай. Невзначай.
Контрольным я ставлю: мат.
Скрипят половицы, дверь,
Я жду телефонный плач
Она мне: «Себе не верь».
Сегодня я твой палач.
Но вспомни слова: Молись.
Расплатой нам будет месть.
Нас в клетку загонит: жизнь.
Мы все виноваты: здесь.


Рецензии