Звезд на небе не видно...
Обидно.
Ты меня обижал,
Жаль…
И сегодня со всем я покончу –
И точка.
Я уже не жива –
Мертва.
Не зови меня больше,
Не надо,
Не могу я жить дольше.
Досадно…
Я теперь ухожу
В небо,
Но тебе не скажу,
Где я…
Звезд на небе не видно.
Обидно…
Я уже не жива –
Мертва…
Свидетельство о публикации №107010901480