Canta per me

Изящество на пиках,
Трепет, удар, удар.
Выдохом - иней, вдохом - пар.
Взглядов пересеченье - Ника.
Вечный город, обломки стен.
Крошево под ногами вчерашнего.
Небезызвестность измен,
Предъосмеяние страшного,
Переживание верного.
Я забываю созвучия…
В кудри твои - терново...
Что же друг друга мучаем?
Грустью о грусть - ласково,
Снимся и не встречаемся.
И, обменявшись масками,
Маемся, маемся…


Рецензии