Вот и кончились светлые прадники

Вот и кончились светлые прадники,
Те, что длились так много дней,
Как ни странно, но одиночество
В эти дни ощущаешь сильней

В эти дни позволив расслабиться,
Позабыв на время заботы,
Ощущается, то, что раньше,
Забывалось из-за работы

Очень жалко, что мы не дети,
И не можем поверить в сказку
И наш мир чёрно-белый раскрасить,
Словно детскую книжку-раскраску

Мы уже не мальчики-зайчики,
Нам не яблок, конфет хочется,
Но и взрослым не всё можно,
От того острей одиночество

Годы, все, что прошли не даром,
Всё же сделали нас умней,
Потому, иногда печальны мы,
Посреди новогодних огней

Новогодние долгие праздники,
Затянувшееся воскресенье,
Только всё с годами сложнее
Создавать себе настроение

И пусть в жизни идёт всё по плану,
Но себя нам не обмануть,
Потому с печальной улыбкой
Дальше мы продолжаем путь

Балагурим и веселимся мы,
И не ждём от судьбы наград,
Где дороже всех в мире подарков,
Лишь один твой печальный взгляд


Рецензии