Мне нужно было так мало...

Мне нужно было так мало,
Я рад простым мелочам.
Я думал ты это знала,
Но оказался неправ.

Мне жаль, что то что я делал
Тебе доставляло лишь боль.
Поверь мне трудно бывает,
Жить поглощенным мечтой.

2006


Рецензии