д р

Солнце уж давно ушло за небосклон
И дома украсили огней узоры.
Вечер притаился между штор,
Слышно как толкаются вагоны.
 
Скоро ты придешь, а дня уж нет.
Промелькнул как тысячи других.
День, который подарил тебя -
Ты потратила сегодня на других.

Я бы много пожелать бы мог,
Но скажу: не потеряй средь дней,
Простоту законов бытия и
Людей, что ближе и родней…


27.07.06


Рецензии