Первое июня...

Первое июня
Первый день лета
Первая чашка кофе
Первая выкуренная сигарета
Первый экзамен
Первая любовь
Первый поцелуй
Первая кровь
Первая драка
Первые шаги
Первая атака
Первые мертвы
Первые правильные ноты
Первые слёзы
Первая ссора
Первые розы
Первая ложь
Первый развод
Первым понял
Первый раз одинок
Первый закат
Первого летнего дня
Первое лето
Без тебя.


 1 июня 1998 г.


Рецензии