Холод

Плавятся стёкла под уличным зноем.
Мрачные стены держат меня.
Я, словно узник, попавший в неволю,
В плен беспощадного, жгучего дня.

Солнце в зените, воздух прогретый,
Но холодно мне от жестокости слов.
Мысли все на виду, и душа НЕ ОДЕТА,
А сердце всё дремлет под сладостью снов.


Рецензии