Так как в пустыне цветок чудо...

Так как в пустыне цветок чудо.
Так как ботинок след на Луне.
Так в людском муровейнике улиц,
Я встретил тебя, ту что видел во сне.
Все как и думал, только яснее,
Настолько реально что дрожь до сих пор.
Кожа чуть бледна под вуалью,
Что прикрывает пронзительный взор.
Я все стою, окружонный безмолвием;
Стараясь понять почему я так пуст.
Может быть я просто глуп,
Думая что ты замечаешь?
Может быть ...
Но тогда слишком грустно.
Сон где я видел тебя увядает.
Становлюсь сном и я, превращаясь в ничто.



6 апреля 1998


Рецензии